Форум
Пятница, 30.07.2010, 22:40
Орифлейм Балаково
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Орифлейм в Балаково » Конкурс "Мисс Орифлейм Балаково" » Новости, пожелания, по конкурсу "Мисс Орифлейм Балаково" (Читайте все актуальные новости по данному конкурсу!)
Новости, пожелания, по конкурсу "Мисс Орифлейм Балаково"
oriflameДата: Пятница, 07.08.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Босс
Статус: Offline
Создали специально форум для обсуждения конкурсов, т.к. их будем много:-)

Уже 13 участниц конкурса "Мисс Орифлейм Балаково"!!! Поздравляю тех, кто оперативно присылает заявки! Еще раз убеждаюсь, что в нашем городе- очень много красивых девушек!

Обращаюсь к тем, кто еще раздумывает об участии в конкурсе! Девушки! Ну сколько можно уже откладывать это?!!! НЕ сдерживайте себя! Срочно шлите фото на участие в конкурсе! Будут сюрпризы, будет хорошее настроение и позитиФФФФФФ!!!!!

Честно - уже не терпится начать голосование..... но я знаю, что еще есть желающие, которые "долго готовятся".....Мы вас подождем еще немного!

P.S. все кто хочет принять участие в ГОЛОСОВАНИИ за участниц- срочно- регистрируйтесь на сайте, т.к. голосовать смогут ПОЛЬЗОВАТЕЛИ данного сайта! (анонимам и накрутчикам - разгуляться не дадим) cool

ZnatokДата: Суббота, 08.08.2009, 00:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Скажите пожалуйста, а комментарии к фото конкурсанток можно оставлять?
И сколько нужно фото,чтобы уже начать голосовать?

oriflameДата: Суббота, 08.08.2009, 00:51 | Сообщение # 3
Босс
И так - 10 августа заканчиваем прием фотографий! ( 10 августа после 23 часов прием фоток заканчиваем).

Комментарии - можно и нужно оставлять! Я смотрю вы уже и так их наоставляли:-)

По ходу я объявляю еще один подарок тому, кто оставит САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОМПЛИМЕНТ к фотографии участницы. Но не готовые шаблоны и уже существующие стихи, а именно ЛИЧНО ЭТОЙ КОН КУРСАНТКЕ, отражающий настоящие ее черты и качества! И еще лучше- ее СУТЬ, как вы ее увидели!

Так что оставляйте комментарии под фотками и проявите свои таланты и умение делать комплименты девушкам! И получите приз от орифлем в номинации "Лучший ценитель (-ница) красоты" !!!

oriflameДата: Суббота, 08.08.2009, 01:06 | Сообщение # 4
Босс
Сейчас удалил один комментарий под фоткой участницы. Я ценю и уважаю мнение каждого человека. Но в данном случае - люди, подумайте вод над чем: постарайтесь не критиковать кого-то и не ОЦЕНИВАТЬ, как картинку. а попробуйте "ЦЕНИТЬ" других людей!

Кто-то "красив" в чем-то "своем". Попробуйте увидеть это! У нас в жизни, если честно, очень мало ситуаций и моментов, когда нас ЦЕНЯТ и еще меньше, когда говорят нам о том, КАК НАС ЦЕНЯТ! Согласны? Давайте "потренируемся" в этом сейчас?! Перестанем искать "минусы", а начнем видеть "плюсы" в людях! Я уверен, что вам это понравится!

И если кто-то последует моеу совету и почувствует, что в его сердце, что-то изменилось и стало легче, приятнее от того, что вы отметили что-то хорошее в человеке и написали свой комментарий, то не сдерживайте себя- напишите тут на форуме свои ощущения и чувства!

ZnatokДата: Суббота, 08.08.2009, 02:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Все девушки-конкурсантки прекрасны...каждая по-своему...
мне очень понравились две девушки...они какие-то особенные что ли....
Замечательный конкурс!!! Я и не знал,что у нас столько красавиц wink

oriflameДата: Суббота, 08.08.2009, 02:19 | Сообщение # 6
Босс
Красавиц на самом деле ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!

А конкурсантки еще и УМНИЦЫ (т.к. продвинутые пользователи ПК и Интернета, а некоторые и фотошопа:-)

oriflameДата: Вторник, 11.08.2009, 01:52 | Сообщение # 7
Босс
КОНКУРС "МИСС ОРИФЛЭЙМ БАЛАКОВО" объявляется ОТКРЫТЫМ!!!

Страница для голосования http://oriflame.net.ru/index/0-19

Так же голосовать можно в "опросе в левом меню сайта"! Еще раз напоминаю, что голосовать можно только один раз и только зарегистрированным пользователям нашего сайта! Если Вы еще не зарегистрировались - проходите сначала регистрацию: http://oriflame.net.ru/index/3

Напоминаю так же, что стартовал тут же еще один конкурс (точнее номинация) - "Красивый комплимент" участнице конкурса! Свои комплименты можете располагать в фотоальбоме в виде комментария к фотке участницы конкурса: http://oriflame.net.ru/photo/3

ИванычДата: Вторник, 11.08.2009, 02:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Я почему то не могу голосовать wink

oriflameДата: Вторник, 11.08.2009, 02:11 | Сообщение # 9
Босс
Иваныч, ну ты уже проголосовал ? голос твой появился!

Ответ: Загуляева Валентина
IP: 83.239.182.15 - это твой АйПи :-)
Дата: 11.08.2009, 01:58

IrinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 03:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Здравствуйте....а как можно проголосать компании иногородних? дело в том,что сейчас доступов к нашим компьютерам нет.... Голосование проходит по IP .....Но ведь есть электронная почта....Мы оставляли комментарии с компьютера одной из конкурсанток и теперь смоги проголосовать с другого......но на всех компьютеров в незнакомом городе не напастись)))
И ещё вопрос : сколько будет длиться голосование?

Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 11.08.2009, 03:25

oriflameДата: Вторник, 11.08.2009, 04:56 | Сообщение # 11
Босс
Голосует ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - один раз.

Голосование предварительно до 1 сентября!

oriflameДата: Вторник, 11.08.2009, 23:22 | Сообщение # 12
Босс
Прошел первый день голосования! В течении дня голоса то у одной, то у другой участницы прибавлялись и они выходили то на 1, то на 2-3 4 места!

Кто-то проголосовал за себя и успокоился, а кто-то попросил проголосовать своих знакомых. а кто-то пошел еще дальше и привлек подруг с форума, на котором часто общается! И кстати сказать - привлечение с других форумов участников- дало самый лучший результат! (эта девушка Лидер на сегодняшний день в голосовании).

Дорогие участницы, используйте любые методы, которые не нарушают правил тех сайтов, на которых вы агитируете голосовать за вас! Мы хорошо относимся к Вам и вашей активности в стремлении к ПОБЕДЕ! К тому же Победа ценна еще тем, что девушки- все очень достойные! И стать Мисс среди таких красавиц - это очень приятно!

Надеюсь. что те участницы, что еще не получили ни одного голоса - просто забыли,ч то конкурс уже начался! Девушки, скорее включайтесь в конкурсную борьбу!

Вот "семерка" первых на 11 августа!

1. Самойлова Галина
2. Загуляева Валентина
3. Соломина Виктория
4. Беленченко Елена
5. Гурьева Ольга
6. Губарькова Дарья
7. Медведева Кристина

Посмотрим, что будет завтра:-)

Удачи всем участницам!!!

Kisa87Дата: Среда, 12.08.2009, 14:22 | Сообщение # 13
Рядовой
Я считаю что должен выбирать народ"Мисс Орифлейм Балаково",а просить друзей за тебя проголосовать это все могут,дело пяти минут зарегистрироваться и проголосовать!
Всё равно желаю удачи каждой участнице biggrin !

oriflameДата: Среда, 12.08.2009, 15:33 | Сообщение # 14
Босс
Kisa87, согласен с вами на 100%. Пусть народ и голосует! (Кстати сказать- друзья- это тоже ЛЮДИ)

Во вторых - как в голосовании можно отфильтровать- "друг" это голосовал или не друг :-) НИКАК :-)

Поэтому в смысле дружественности отношений - ограничений и не ставим, т.к. это не имеет смысла!

Удачи всем участницам!

oriflameДата: Четверг, 13.08.2009, 23:52 | Сообщение # 15
Босс
Внимание 14 августа - в пятницу- мы объявим дополнительную новость по поводу конкурса! Уверен- она вам очень понравится!!!
Ждите новостей от Орифлейм Балаково!!!

Форум » Орифлейм в Балаково » Конкурс "Мисс Орифлейм Балаково" » Новости, пожелания, по конкурсу "Мисс Орифлейм Балаково" (Читайте все актуальные новости по данному конкурсу!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Орифлейм Балаково © Oriflame 2010Независимые консультанты Орифлейм Балаково Бесплатный хостинг uCoz