Среда, 08.02.2012, 10:37
Орифлейм Поволжье
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Орифлейм в Балаково » Конкурс "Мисс Орифлейм Балаково" » Новости, пожелания, по конкурсу "Мисс Орифлейм Балаково" (Читайте все актуальные новости по данному конкурсу!)
Новости, пожелания, по конкурсу "Мисс Орифлейм Балаково"
oriflameДата: Пятница, 14.08.2009, 23:07 | Сообщение # 16
Босс
Статус: Offline
Привет! Друзья!
(с некоторыми участницами и их болельщиками я уже успел познакомиться, по разным поводам. У некоторых удалил комментарии к фотографиям и понизил "репутацию" на форуме, некоторых проконсультировал по продукции, кого-то по бизнесу Орифлейм. Мы можем общаться, становиться друзьями и т.д. НО КОНКУРС ЕСТЬ КОНКУРС и ОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!)

Всего 4 дня идет голосование, а страсти начинают накаляться! Наметились двое лидеров! Сегодня наблюдал, как вперед вырывалась то одна, то другая участница! Причем если одна девушка - в основном "приглашает голосовать за себя" своих знакомых , как мне показалось, только сама, то у второй участницы есть "группа поддержки", которая активно старается поддержать свою участницу конкурса "Мисс Орифлейм Балаково".

Кому легче? Конечно- командой легче и быстрее! Поэтому остальные участницы - срочно собирайте свою группу поддержки и набирайте баллы (голоса)! Открою небольшой Секрет! Те участницы, что не войдут в тройку Лидеров, тоже смогут получить ПОДАРКИ! Но для этого надо набрать определенное количество голосов (Балов). Скажу сразу, что не меньше 20 голосов до 1 сентября! (ближе к финалу- цифру необходимых голосов для получения подарков - уточним!

Еще есть несколько новостей......но о них чуть позже! А главная новость через 5 минут будет на главной странице!!!

oriflameДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 17
Босс
И так конкурс выходит на финальную прямую!!!

Через 2 часа и 20 минут он завершиться! И вот финальная новость!

Мы подарим туалетные воды ТРЕМ финалистам конкурса "МИСС ОРИФЛЭЙМ БАЛАКОВО": за 1, 2 и 3 места! И приглашаем их на вручение на вечеринку КРЦ "МЕГА" на день рождения "Русского Радио" !!!

Победительница за 1, 2 и 3 места- нужно будет связаться со мной (контакты вы знаете).

IrinkaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Время уже 00:19

Загуляева Валентина 52 голоса!!!!!! smile
Самойлова Галина 51!

oriflameДата: Вторник, 01.09.2009, 00:57 | Сообщение # 19
Босс
Irinka! Будем честными? Счетная комиссия СТРОГО следила за ходом голосования!
И все кто был на сайте в это время - ЧЕТКО ВИДЕЛИ, что в 0.00 часов- голосование ЗАМЕРЛО на результате:

- 51 голос
- 51 голос

Для нас этого достаточно! И для всех кто хотел увидеть точный результат! Мы его увидели и честно сказать- были удивленны! Но факт остается- фактом- 1 место- разделили две участницы!!!! Вот неожиданный поворот:-))))))

И так - вот список участниц и количество голосов, которое было ровно в 00 часов 00 минут! И держалось так 1 минуту.

1. Беленченко Елена 5
2. Губарькова Дарья 2
3. Гурьева Ольга 5
4. Хазова Екатерина 3
5. Клименко Юлия 1
6. Медведева Кристина 2
7. Полынина Светлана 3
8. Рязаева Екатерина 1
9. Саблина Татьяна 1
10. Самойлова Галина 51
11. Севостьянова Инга 1
12. Соломина Виктория 9
13. Спиркина Ольга 1
14. Трофимова Екатерин 1
15. Загуляева Валентина 51

И впечатленный результатами - я не остановил СЧЕТчик голосов. И после завершения голосования - за Загуляеву Валентину проголосовало еще 3 человека. Но эти голоса уже никак не смогли повлиять на результат!

IrinkaДата: Вторник, 01.09.2009, 01:02 | Сообщение # 20
Рядовой
Я очень рада за обеих девушек!!!
на самом деле каждая достойна носить звание "Мисс"!!
я поздравляю всех участниц,но особенно Валентину и Галину!! smile
Победили мир и дружба :):):)

Всех с первым днём осени!

oriflameДата: Вторник, 01.09.2009, 01:03 | Сообщение # 21
Босс
Результаты голосования сейчас именно те, которые были на время закрытия голосования! можете их посмотреть! (голосование уходит в архив!)

Три финалистки:

10. Самойлова Галина 51 голос
12. Соломина Виктория 9 голосов
15. Загуляева Валентина 51 голос

Получат заслуженные призы!!!! Парфюм от компании Орифлейм!
Все три девушки приглашаются на вручение в МЕГУ в ночь с 4 на 5 сентября!

Если есть желание можете обсудить результаты тут на форуме потому что на следующей неделе эта ветка формума не будет доступна для записи, т.к. конкурс закончен! Спасибо всем участницам этого конкурса! Завтра я напишу, какую возможность смогут получить все участницы независимо от количества голосов!

oriflameДата: Пятница, 04.09.2009, 03:16 | Сообщение # 22
Босс
УВИДИМСЯ в МЕГЕ!!!!!!!! Буду рад знакомству со всему участниками конкурса и группами поддержки:-)))

oriflameДата: Суббота, 05.09.2009, 05:17 | Сообщение # 23
Босс
Ну вот и прошло мероприятие в МЕГе!

Поздравил Двух финалисток: Галину Самойлову и Викторию Соломину. Все прошло супер.
Правда, когда поздравлял девушек - заволновался и забыл фамилию Гали :-) Но она призналась потом, что и сама ее еще не очень запомнила, посл 3 лет брака - еще не привыкла! :-) Тогда и мне простительно!

Валентина Загуляева - получит свой подарок у нас в офисе в 9 м-оне. Остановка рынок "ДОН" - 2 этаж остановочного павильона! Просто ее сегодня не было в городе!

Смотрите немного фотографий из Меги !!! Фотки тут >>> МИСС ОРИФЛЕЙМ БАЛАКОВО

Удачи всем в следующих конкурсах!!!

Форум » Орифлейм в Балаково » Конкурс "Мисс Орифлейм Балаково" » Новости, пожелания, по конкурсу "Мисс Орифлейм Балаково" (Читайте все актуальные новости по данному конкурсу!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Очистка воды дома.
Орифлейм Балаково © Oriflame Поволжье 2012Независимые консультанты Орифлейм Балаково Бесплатный хостинг uCoz