| Aalanta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы сайта!:) Хочу обратиться к вам с таким предложением: было бы здорово, если бы на сайте появился график поставок заказов в СПО. Например, как в саратовском Сервисном центре: -Вы получите свой заказ в среду, если разместили его до 17ч. в понедельник; -в четверг, если разместили заказ до 17ч. во вторник; -в пятницу, если разместили заказ до 17ч. в среду и т.д. (т.е. заказ можно получить через день после размещения). А то получается, что график работы балаковских офисов указан, предложение размещать и получать заказы в СПО и офисах есть, а графика поставок нет:( А ведь если каждый начнет звонить менеджеру по поводу этого самого графика, у менеджера голова может кругом пойти А я вот совсем недавно на сайт зашла (21ч.10мин.) - в это время уже как-то и неприлично по таким вопросам обращаться))) А вот заказ вполне еще можно разместить:) Но я не знаю, когда смогу его получить. Не знаю, понятна ли моя мысль:) Буду очень вам благодарна за такое небольшое нововведение!!!:) И думаю, не я одна
|
| |
|
|
| oriflame | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:13 | Сообщение # 2 |
 Босс
| Спасибо, отличное предложение - учтем, обязательно будем размещать что-то подобное! Посмотрите на форуме - в разделе "Орифлэйм в Балаково" - создал такую тему! Пишите еще, что вам необходимо будет!
|
| |
|
|
| Aalanta | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Огромное спасибо!!!:) Теперь, я думаю, будет гораздо меньше новичков-консультантов, желающих получить свой заказ в непредназначенный для этого день))) Хочу сделать Вам еще одно предложение: среди консультантов много людей достаточно зрелого возраста. Для них общение с компьютером - это целый подвиг! А вот английские слова, встречающиеся при перемещении по сайту, могут все благие начинания таких консультантов свести на "нет". Для меня английский - не проблема (благо, на романо-германском училась:)). Да и для сегодняшней молодежи тоже - даже без романо-германского за плечами))) А вот для наших старших коллег по бизнесу - препятвствие при освоении работы на компьютере. Мне кажется, следовало бы заменить английские слова русскими (если это, конечно, возможно). Вот такое вот предложение:)
|
| |
|
|
| oriflame | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:24 | Сообщение # 4 |
 Босс
| Все что возможно прояснить "по русски" - возможно! Пожалуйста, дайте конкретные СЛОВА которые вызывают "сложности" !?
|
| |
|
|